Частушки

Татьяна Штаб
В мае мается любимый ,
А чего он мается ?
Прозвенел давно будильник ,
А он все валяется !

          ***

Майский жук такая гадость -
Прилетел , как вертолет .
А на сердце снова радость :
Может , миленький зайдет .

          ***

В мае кот мой Васька добрый -
Кончились забавы .
Это в марте он , как кобра ,
Скалил зубы падла .

          ***

В мае юбку шью тюльпаном ,
Кофточку - в горошек ,
Познакомилась с Иваном ,
Парень он хороший !