Путинские пути, или непутевая заметка

Катя Архангельская
Скажите, нам не по пути?
Путевка в жизнь досталась даром.
Тут не проехать, не пройти,
Путеводитель с планом старым.

То правый путь, то ложный путь,
Запутанная путь-дорога.
Сойти с пути – еще чуть-чуть,
Пробить и проложить – тут много.

Стать поперек пути? Отнюдь
Не самый путный путь к успеху.
Вас переедут в добрый путь,
Больным сочтут здоровым смехом.

Как дальше жить? Куда пойти?
Россия, как дойти до дома?
Твои неведомы пути,
Пока ты Путиным ведома.