Политическое

Виардо
Ложь так изысканна порой,
Как девушка продажная на трассе,
За доллар станут многие горой,
На лучшее надежда гаснет.
Оранжевые шарфики надеть
И за рубли держать плакаты,
Мы недовольством так богаты,
И сталкивают за печеньки лбы
На площадях враждующей толпы,
Чтоб властвовать, всех разделить,
Достаточно печеньем с чаем напоить.