Не отпускай моей...

Лариса Часовская
Не отпускай моей руки, не отпускай...
И даже - улетая  в небо...
Не отпускай моей руки, не отпускай...
Я, милый, за тобою следом...

Ты, плеч моих из рук, не выпускай...
В твоих объятьях так уютно...
Ты плеч моих из рук не выпускай:
Ни вечером... Ни ранним утром...

Ты глаз своих, прошу, не опускай...
Хочу тонуть в них - не всплывая...
Ты глаз своих, прошу, не опускай -
В них отражаюсь - Неземная...

*****************************

Фото автора