Терпение великая штука

Алиева Эльмира
Терпение великая штука и самая большая премудрость
Научиться терпеть подлецов, хамов и публичных врунов
Научиться, все им прощать, научиться себя не терять
Научиться себя простить, научится мерзавцев любить,
Научиться жить во лжи, что политики нам принесли
И давится плодами растления, что религии нашей растения
Дай мне Боже терпеть терпение, что приводит мозг к гниению
Дай мне Боже понимания того, чего я не понимаю.