Ты не спеши смеяться над судьбою

Бук Елена
Ты не спеши смеяться над судьбою,
Она, поверь, насмешек не простит.
В отместку посмеётся над тобою,
В сто раз больней ударит, отомстит.

Ты думал, отношенья разрывая,
Что точка – это веский аргумент?
Что номер телефонный удаляя,
Ты памяти воздвигнул монумент?

Однако, точка каплей дождевою
Заплакала, и стала запятой.
Ты видишь сон, я говорю с тобою,
Но не твоя, ты тоже не со мной.

И вспыхнет боль кровавою зарницей,
Воспоминанья сердце словно обожгут,
И воспарит душа печальной птицей
Туда, где нас, увы, уже не ждут.

Не ставьте точки! Ставьте запятые.
Не жгите фото бывших. Может быть
Однажды к вам во сне придут родные,
Которых вы пытались разлюбить.