Шаг назад и шаг вперед

Бук Елена
Шаг назад и шаг вперед.
Что за глупая игра?
Нам давно забыть пора
И куда нас приведет
Лишь томленье наших тел?
На губах скопился яд,
Ты и сам уже не рад
Что меня вдруг захотел…
Разуму наперекор
Шепчешь мне до хрипоты
Что меня не любишь ты,
Что окончен долгий спор.
Кто здесь прав, кто виноват,
И к чему сейчас слова?
Ты не прав, я не права,
От меня отводишь взгляд.
Кровь пульсирует в виске
Мне до боли руки сжал,
Вдруг признался, вдруг сказал
Что живешь один… В тоске…