ночные страхи.. -Вечер

Ян Сикоревич
225            29-5-1970

Вечер вприпрыжку,запыхавшись,прибыл,
В торбочке сны для детей он принес.
Девочка к маме пристала с вопросом:
-Мама,мне снова приснится барбос?
Срашные серые злые глазенки,
Жуткая черная мокрая пасть!
Страшно вчера мне было,мама,
Мне не приснится барбос опять?
-Спи, моя девочка милая,скоро
Ты позабудешь вчерашние страхи.
Это у мамы твоей каждый вечер
Одни и те же сны и знаки.