Ангел мой

Янина Миллиз
Ангел мой, под сенью крыл
Шла я в зной палящий.
Ты над плечом моим парил,
Выводя из чащи.

Ты держал мои мечты,
Чтоб не улетели.
Мне не дал замерзнуть ты
В лютые метели.

Снова верить-доверять
Богу, чуду, людям,
Не сдаваться, не дрожать,
Как унылый студень,

Ангел мой учил, любя,
Веря и прощая.
Где была бы я без тебя
И была б - какая?

Ангел, звездочка моя,
Можешь ли помочь мне?
Даже в сказки верю я,
А в себя - не очень.