Тараканы-Камикадзе

Саада
То, что японцы - хитрые,
Все поняли давно.
Но, вот ведь неожиданность -
Из пленных сплетено.

Мутациям подвергнуты
Все были насекомые,
И оказались главными -
Нам - тараканы....., сдобные.

Их холили, лелеяли,
Чтоб быстро подрастали.
Они - все то, что нужно, сделали.
Икру уж не метали.

Они, беспозвоночные,
С хитиновым покровом,
Так угадали точно же,
Кой путь им приготовлен.

Кормили их - на зависть всем.
Не каждый же дедуля -
Позволит себе - лососевых,
И место - на пол-стуле.

А таракашки же - не дураки,
Сожрав деликатесы,
И самой нежной рульки,
И части от принцессы...

Все поняли, все знают:
Такой обед - раз в жизни.
Раз в жизни, но бывает.
Бывает, но - раз в жизни.

Они-то знали, лучше всех:
Бесплатно - в мышеловке....
Подчистив наскоро обед -
Готовы для помолвки....

Задание думать им,
Давала Стратосфера,
И плавно тек их Бизнес-ланч,
И, плавно шла беседа.

Двум тараканам, лучшим,
Придется сделать нечто.
Зачем же их кормили,
Задабривая свечкой?!

Они пойдут,
Все четверо,.....................

Из женщины они сотрут,
Все то, что было вечно.
И,да поможет ПРУТ!

Да, Камикадзе, да, они -
Пойдут на этот подвиг....
Не слишком тяжело - все дни,

Готовились.

Не против....

Потом, когда они умрут,
Ребенок зародится...
Крылатый, но не полетит,
И в перьях.....
Но, не птица.