Май - это Победа!

Анна Энсенада
Май - это Победа!
 Май - это Весна!
 Своды чистого неба
 и пробужденье от сна!

 Пение птиц и воды
 гремящей реки времен,
 меняющей дни и годы,
 меняющей цвет знамен...
 ......................

 Но не меняйте память,
 Победы хранящую суть,
 чтоб не смогли заставить,
 чтоб не смогли обмануть

 наших детей и
 потомков
 тех,
 кто полег на войне.

 ...не очерняйте только,
 чтоб не платить вдвойне....