Новый диалог с соседом

Александр Гордей
Я, Сань, готовлю, редко пью,
Всё до копейки отдаю
Футбол я вовсе не смотрю, не привлекает
Курить я бросил, мало сплю,
Чуть свет, с зарёю я встаю,
А крылья чёто не растут. Мож чё мешает?

Ты знаешь я не дебошир.
Штаны купив, ношу до дыр.
Машины нет, но обхожусь и великом
Я не диктатор- командир,
Я травоядный, не вампир
Живу тихонько, будто мышь под веником.

И всё равно я не хорош,
Жена не ставит меня в грош.
Какого чёрта, Сань, скажи, ей не хватает?
Их, баб, совсем не разберёшь.
Своих мозгов им не займёшь.
Но только бёдрами вильнёт и злость растает.