Школа

Николай Губин
Краюшка хлеба с молоком,
Была мне утренней отрадой,
Я шел до школы босиком,
И обувался за оградой,
Из всех уроков обожал,
Простое пенье детским хором,
А как домой, так вновь снимал,
Свои ботинки за забором.


Липецк
2012 г