Каламбурный диалог невесты и жениха

Леонид Ганчаров
-Свою невесту воровать - ну, что ЗА  ПРИХОТЬ?
Зачем меня ты, милый, будешь УМЫКАТЬ?
- О том сказали мне большие УМЫ, КАТЬ,
И на пятьсот засовов ты себя ЗАПРИ  ХОТЬ.