Что завтра?

Дневники Ёжиньки
Что завтра? Карты разложи,
а лучше - выбери-ка случай,
как неожиданен мотив,
так ум обыденным замучан.

Из старых тем - узнали всё,
но ветер рвёт былое в клочья,
умыт и ярок неба лён,
нам слишком рано ставить точки...