Возвращаясь от сна

Максим Куклин
Возвращаясь от сна,
Ты открываешь окно.
Делаешь вздох свежего воздуха,
Но не всегда.

За окном,
Опять звучит оркестр хаус.
Чуть сильнее чем вчера.
Им сегодня,
Впрочем, как и всегда.
Дирижирует суета.

И создается впечатление,
Что этому Броуновскому движению.
Нет конца.

Ангелы, пытаются в этот коллапс
Вдохнуть мудрость Отца.
Но после очередного провала,
Улетают на небеса.

Там Они собирают ассамблеи,
Пишут письма для Бога.
Надеясь на новые идеи.
И получают очередной ответ,
Который слышат уже
Триллионы лет.

Терпите, ждите.
И иногда,
Посылайте им гонца.

Вот за всё это.
Лично от себя,
Да и всей планеты.
Огромное Вам спасибо!

А я опять,
Перед сном закрываю окно.
И ложусь спать.
Хорошо,
Что не в холодную кровать.