Совет

Павел Козырев
"Ты так спешишь,как-будто гонит кто-то-
Торопишься куда?"-Звучит ответ:
"Ищу,для пропитания,работу.
Ведь пиши нет,когда работы нет."

"Ты думаешь-за пищей надо гнаться
И торопливость к сытости ведет?-
Остановись на миг.И,может статься-
Работа самого тебя найдет!"