С утреца

Си Шпак
Я опять, как пацан,
на свиданье с тобой
влажносочной травой
побегу с утреца.

Я лечу по лесам,
я скольжу по ковру,
от души по утру
отдаюсь чудесам.

Припущу по тропе -
сотворил напрямик
колесом грузовик,
заблудившись во тьме.

Добегу до черты
озерково - лесной,
прошлогодней весной
в ней сбывались мечты.

Нагота под водой
на виду у богов,
или в травах стогов -
там была ты со мной.

По горячей мечте -
остужающий брасс.
Никогда после нас...
Остальные - не те...