Романс-2

Мария Шевень
РОМАНС

Я безумно тебя обожаю,
Я безумно тебя так люблю.
Когда взглядом, тайком, провожаю,
Я молю: Оглянись! Я молю…

Ты ни разу меня не заметил,
С тобой рядом другая всегда.
Её взгляд и лучист и так светел,
Для тебя она словно звезда.

О любви  моей, ты, не узнаешь,
Моих глаз не увидишь в ночи,
Не обнимешь и не приласкаешь,
Не услышишь, как сердце стучит…

Никогда я тебя не окликну,
Потревожить не смею любя,
К безответной любви я привыкну
И ни чем я не выдам себя.

Я безумно тебя обожаю,
Я безумно тебя так люблю,
Когда взглядом тайком провожаю,
Всё ж молю: Оглянись! Всё ж молю.