Тихо-тихо в душе...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо в душе. И порхают, порхают стрекозы.
Их прозрачные крылышки так невесомо- легки!
Далеко-далеко и морозы, и слёзы. А розы
Вот же, в вазе. Цветут, всем печалям моим вопреки.

Прикоснусь к лепесткам, замирая от прикосновений
К этим трепетно-нежным, чарующе-свежим цветам.
Волшебством чистоты, волшебством этих дивных мгновений
Входит в сердце тепло. Исцеляет наш дух красота...