Пусть весна вам подарит улыбку!

Лариса Михайлова 2
Пусть весна вам подарит улыбку!
Красок тёплых и светлых надежд,
Пусть любовь греет вас и спасает,
От напастей всех жизненных бед!

Улыбайтесь прохожим и солнцу!
Наслаждайтесь пением птиц!
Жизнь прекрасна, дарована снова!
И любви нету чётких границ...

Всех друзей я своих поздравляю!
Счастья, радости, море тепла!
Непременно, здоровья желаю!
Удачи, любви и добра!!!

                14.05.12.