Ты ощути бездонность глаз

Анна Ра
Ты ощути бездонность глаз!
Почувствуй воздуха движенье,
Забудь свои все отражения
И просто будь во всем сейчас...

Ты ощути бездонность глаз
И улови любви звучание,
Через бескрайнее молчанье
Родник бьет жизни вечной в нас!