Как мудро жизнь прожить. Омарно - Высокоямное

Дмитрий Безруков Дм3
Про то Омар сказал давно -
Не спорь с глупцом, не пей вино,
Высоких истин не ищи
И в тайне от муллы греши.

И подпись скромно добавлял -
Философ, спорщик, пьянь Хаям.
;)