ВысОты любви

Дмитрий Безруков Дм3
Он долго и нежно
Ласкал её между
Шестым и девятым,
Ногами объятый.

Одиннадцать ... двадцать -
Устал лифт качаться.
Тридцатый - конечный.
Дресс-код - безупречный.

Их ждет совещание.
О, бизнес свидания...
;)