Просто частушки 1

Ирина Цапковская
*
"Война и мир" Толстого
Считается кумиром,
Большинство людей живут
Меж войной и миром.
*
В двадцать первом веке мода
В древность переносится,
Вместо фиговых листочков
Юбки уже пояса.
*
Для любви теперь нормально
Быть на расстоянии,
Родить только виртуально
Мы не в состоянии.
*
Мне мой милый не звонил,
Крепко с ним поссорились,
Он мобильник отключил,
Чтоб не беспокоилась.
*
Говорят на небе Рай,
Под землёй чистилище,
А Земля для всех людей
Среднее училище.
*
Депутатских шестьдесят
И моих две тысячи,
В среднем тридцать у меня,
Жаль, что не в наличии!
*
Новогодняя погода
Окропила нас дождём,
Не обидим Дед Мороза -
В морозилке поскребём.
*
Увеличили зарплату
Нек-торым по списку,
Позабыли только выдать
Совесть под под расписку.
*
Как нам платят, так и учим -
Меж учителями,
Видно совесть их не мучит,
Так учились сами.
*
Удивил нас Бог вот чем,
Ввёл нововведение -
Под дождём устроил нам
Всеобщее крещение.
*
В интернете молодёжь
Лазит виртуально,
Только платит за него
Вполне материально.
*
Дело тонкое Восток,
В мире восхищаются,
Да-а, тонюсенький поток -
Миллиард китайцев!
*
Очень хочется девчонкам
Походить на чёртиков
И поэтому надели
Стринги вместо хвостиков.
*
По Тверской идёт девчонка,
Свой пупочек оголив,
Хоть в пупырышках печёнка,
Думает, что пуп Земли.
*
Глю-козА или Глюк-Оза,
Даже если съешь глюкозу,
Не имеешь ты силОв
Заучить с десяток слов.
*
Несмотря на холод хлёсткий,
Нагишом выходят тётки,
На эстраде ветрогон,
Видно, греет силикон!
*
На бессахарной диете
Стану стройной, как Джульетта,
Нет Шекспира описать
Мою старческую стать.
*
Я смогла б вам всё пропеть,
Если бы проспал медведь,
Его кто-то разбудил,
Он мне на ухо наступил.
*
Вот и кончились складушки
Или попросту частушки,
Огради нас от напасти
В те частушечки попасть.

Фото из интернета. Спасибо.