К действию

Надежда Котори
Каждый день выход но я не рад
мухой в стекло и об стену до изнеможения
всё напрасно и гаснет бессмысленный взгляд
битва с тенью и ленью до изнеможения?..
белый флаг в чёрной точке полыхает огнём
жжёт мне грудь и сжирает остатки души
бодрствую ночью полубрежу брожу днём
а невидимка шепчет настойчиво:живи и пиши
не вздумай бежать это замкнутый круг
спеши опоздание одиночество в наказание
твой ангел воинствующий ждёт твоих глаз,твоих рук
так не рушь надежды хрустальное здание...