978. Внутри чей-то голос мне нежно сказал...

Слава-Блудный Сын
Таинственный Край там - за окном,
пока здесь окно для нас всех закрыто,
но можно нам занавес чуть приоткрыть
и краешком глаза хоть что-то увидеть.

Там Ясное небо, всё в ярких цветах,
и видно чуть речку с водою кристальной,
и море цветов, и Любовь на устах,
там птицы и бабочки всюду порхают.

Деревья, плоды и трава, словно шёлк,
и звери там разные всюду играют,
и кажется - мир там обрёл весь Любовь,
и хочется мне в этот Мир, в счастье Рая.

Внутри чей-то голос мне нежно сказал:
"Приду и окно Своим Словом открою,
ко Мне поспеши, Я Твой Бог - Я Твой Царь!
лишь с Верой иди и с Любимой мечтою!"

Придёт и откроет Бог скоро окно -
и Вечное счастье... мы в Мире блаженном!


                Аминь.