Одинокая, не Я! Цикл Времена любви

Людмила Тельминова -Пензий
 Одинокая? Не Я!
 Есть же дети, дом, семья…
 Под ногами бродят кошки,
 Можно курам сыпать крошки.
 Одинокая? Да что Вы!
 Если в доме все готовы
 И помочь, и пожалеть...
 Одинокая? Бог с Вами!
 Если я всегда с друзьями,
 Не дадут же умереть!
 Но уснул мой шумный дом,
 С тишиною мы вдвоём
 Книги умные читаем чай
 Чай с лимоном ночью пьём!
                1999год