Зависимость

Александр Коблов Ветер
Тысячи дорог миллионы мнений
Но не одна и не одно меня не изменит
Мой путь ко дну набирает обороты
Идя по этому пути, встречаются людей роты

Гибнут души, оставляя тела на земле
Ходят бездушно сидя на игле
Дорог много, но путь выбирают один
Все заражены, не поможет карантин

Зависимость у каждого человека своя
Но цель едина и одна
Побольше захапать себе в карман
После этого ты скажешь, что ты не наркоман

Кричу в пустоту, тишиной оглушаясь
Гибнут ноты любви мою душу осушая
Уходит вера, надежду с собой  забирая
Я пуст и не видать мне после смерти рая

И этот день сурка для меня вечен
Я перестал быть человечен
Круг убийства бесконечен
Мой путь выставлен из поперечен

********************************
Хочется радости, без жалости
Хочется смеха, без греха
Людей которые вызывают улыбку все меньше
Черствею с каждым днем все больше