На клавишах крыш

Талья Кевес
1.
Am
Дай руку мне, Милый...
      Dm
Закончились силы.
E
Я падаю,
падаю,
Am
падаю

Иди ко мне.. ближе..
Я падаю с крыши..
Я слабая,
слабая,
слабая


Припев:

        Am                Dm
Я звездой упаду Тебе в руки,
Dm                E
Звонким ливнем по клавишам крыш
          Am                Dm
Буду петь, и волшебные звуки
          E                Am
Ты услышишь, уснешь и взлетишь…

Am                Dm
В наших снах исчезают обиды,
Dm                E
Тают страхи, когда Ты паришь
Am                Dm
Над землей, и все окна открыты
E                Am
Мы играем на клавишах крыш…

2.

Побудь со мной рядом,
Лови меня взглядом!
Дождём! Звездопадом!
Летящую...

Я встану - так надо!
Храни меня.. Взглядом
Твою. Беззащитную.
Спящую.

Припев:


(Иллюстрация: Серж Лайск "У каждого свой путь к свету")