Семиряшки 022-13 Целодневное

Шишмарёв
Без часОв , календарЮ ...
ритм соблюдАя свой ,
он ... разметАвшись по коврУ ...
- Что Ты дЕлаешь ? ТворЮ !!!
И опять ... в запОй .
А я ... меж чАем ... кофеЮ
с ЕГО ... чертЯми говорЮ .


© Шишмарёв,2012