В царстве Подземного короля

Алена Семёнова
Подземный король восседает на троне.
К нему пробралась делегация троллей:
"О, горе, о горе!" - воскликнули тролли,
"Спасите оленей, всесильный король -

Оленей Давида. Китайский Милу
Живёт в зоопарке - в природе вымер.
Людям нужен строгий контроль,
Спрячь от людей зверюшек, укрой!
Очень жестокие люди эти -
Губят природу, вредят планете."

Скипетр бросил в гневе король,
Людей проклиная,затряс головой,
Затряс и задвигал земной корой,
Накрыл города огромной волной.

С тех пор, если люди вредят планете,
Могут погибнуть невинные дети.