Может?

Александр Купряков
                * * *
Звоню чуть раньше…
Думаешь: “Ах, перепутал время!»
Глупая нерпа, глупая! Я время в ладонях грею!
Оно со мною неотступно, неотделимо от кожи,
в которую въелось надеждой короткое слово «может…»
Может… увидимся.
Может… карта удачно ляжет.
Время и слово, может, нас неразрывно свяжут… 

                14 мая 2012 г.