Завет Предков

Саяпин Александр
Сын Рода – суть – познай себя,
Ученья постигай России.
Что память предков – знак хранят
Сварожьих сыновей Родимых.

То дзеды наши – суть Богов,
А ведь и сами мы есть Боги.
Мы Родов чтим святой канон
И чужды нам все их законы.

То отчий дом – суть есть – отцы,
Кто силу в нас укоренили.
Родной мы Матушки сыны,
Ведь Матерь-Макошь нас вскормила.

С мечом в руках растил Перун,
Нам мощь дарил и честь народа.
Так защитим же свой покон,
Чтоб не стоять с тобой коленопреклоненно.

И будем так учить своих детей,
Что главное семья на этом свете.
А прадеды, тем более отцы – есть суть Богов,
И значит Боги – Дети.