На поле бессмысленной битвы...

Ганс Иванович Климов
На поле бессмысленной битвы,
На лоне любви и труда-
Мечты и надежды – молитвы,
Моленье о чуде всегда.

О малом иль о великом,
О крохотном случае лишь.-
Ты пред Божественным Ликом
С раскрытой душою стоишь.

24.08.1995г.