И снова встреча

Анастасия Перфильева
                ***

И снова встреча, сердце замирает.
Мне довелось тобою заболеть.
Знакомый запах жадно я вдыхаю,
От счастья разве можно умереть?

Ты, как всегда, галантен и приветлив,
Изыскан вкус, последней моды шик.
Я так скучала по тебе, мой милый.
И вот я здесь... В руках заветный миг.

Ты, закружив меня в своих объятьях,
Помчишь меня по улицам любви.
Я сладостно отдамся твоей власти
И будь что будет...   толко позови!

С тобой охотно буду я кокеткой,
И модницей, транжирой...
                Без забот,
Безстыдно обнажу я свои чувства:
Как без тебя жила я этот год?

А ты, повеса, молча усмехнёшься,
Позволив мне поверить, что ты мой,
Откроешь мне все тайны и секреты,
Чтоб снова заболела я тобой.

Я знаю, в твоей жизни много женщин,
Молоденьких моделей и певиц,
Тобою соблазнённых, обольщённых,
Влюблённых и отверженных девиц.

Я, на тебя, поверь мне, не в обиде.
Как все они, попав к тебе в капкан,
Шепчу: Ты мой единственный,
              Ты самый мой любимый,
               Неповторимый мой
               
                ...Милан .

Декабрь 2011 Лугано.