Я о тебя порезалась..

Нина Ручкина
Я о тебя порезалась..
И даже сердце...

Наверное, все надо было взвесить...
Чтобы потом себя не изводить..
Но кровоиспускание полезно:
Тотально ненавидеть, искренне любить..

Как блюдо без излишеств, специй,
Без консервантов, соли, сои.
Я стала чище.. Слышишь?
Не отпускай меня..
Я счастлива с тобой в неволе...




На фото художественное полотно Станислава Круппа "Libertango"