Любить замужнюю

Наталия Журавлёва
Как нелегко любить... Любить замужнюю.
Такую нежную, такую нужную.
Любить мучительно чужую женщину
Любовью терпкою, любовью вечною.
Что делать мне с моей любовью-мукою?
Жить ожиданием, болеть разлукою
И сердцем маяться ночами звёздными...
Зачем же встретились (так горько!) поздно мы?