Сон

Валерий Нечаев
Мне снится сон,что небыло еще разлуки_
Мы вдвоем и я целую твои руки_
Снег идет и мы с тобой еще не знаем_
Что мы друг дружку потеряем_
Навсегда!


Незнаем мы как будет больно друг без друга_
Все уйдет и этот снег и эта вьюга_
Все уйдет и даже сон который снится_
Он никогда не повторится_
Никогда!