Зачем с тобой мы снова спим?

Нина Ручкина
Зачем с тобой мы снова спим?
Не высыпаемся, вернее.
Ну, зачем?!
Зачем  от боли снова искры?
И в сотый раз, по новой
Обсуждение тех тем?

Глоток свободных отношений.
Кому свободные, но нам
С тобой зависимым - Решение: 
С начала все начать.
И не друг с другом.
А пока:
Соседи ловят штукатурку
С потолка.