Долго к тебе шла...

Тамара Крячко
Долго к тебе шла
Лесом, да вдоль ржи.
Душу уберегла,
Мало тебе души...
Скудный со мной скарб,
Бросить его жаль-
Сотни пустых арб,
Совести шёлк- шаль.
Трудно жила до...
Где же, ты был , князь?
Не позовёшь в дом,
Чтобы омыть грязь?
Я же тебе родня--
Матерь, жена, дочь...
Глянул мимо меня,
Да и пошёл прочь...