Таня

Лидия Митыпова
Яблони белые пышно цветут,
Запах цветущей черёмухи густ,
Как огонёчки пылают жарки,
В школе последний звоночек звенит.

Признаки эти с рождением твоим
Связаны крепким узлом воедин,
Праздничный день, как подарок судьбы,
Полон надежд окрылённой мечты.

Юная молодость вечно в душе,
Как с огоньком ты идёшь по земле,
Звоном серебряным смех твой звучит,
Радуясь счастью. сердечко стучит.

Вновь вдохновляя на подвиг земной,
Сказочный конь хи-морин золотой
Реет крылатый, как символ святой,
В дали небесной всегда над тобой.