Знаю тебя

Ксения Кислинская
Я знаю, как ты любишь спать –
Раскинувшись звездой в кровати.
Миксуешь в пухлую тетрадь
Все беды, радости и траты.

Я знаю, как ты любишь жить –
С утра бегом, под вечер в спешке,
И все дела гуртом свершить,
Смешав в коктейль без пересмешек.

Я знаю силу твоих рук –
И гвоздь вобьют и ласку дарят.
И я в пучине твоих пут
Дрожу и тихо опадаю.

Я знаю нежность твоих губ,
Что словом редко одаряют.
И все же наш совместный труд
Все победит, что созидает.