Ты мне нравишься

Валерий Романов Треф
ты мне нравишься это диагноз
или просто свершившийся факт
есть в тебе непонятная тайна ,
в прошлой жизни счастливый брак?
и оттуда из этой дали
нежность в сердце моем живет,
чередующаяся с печалью,
что любовь где-то мимо пройдет...