Твои медовые глаза пленили во мне нежность

Юлия Яскунова
Твои медовые глаза пленили во мне нежность,
Твои румяные уста, как розы алой лепесток,
Твой запах, запах лишь, похож на утреннее кофе с лавандой и корицей,
Бледно-белая кожа, напоминающая терпкое ванильное мороженое...
Волосы твои светлы, они похожи на колосья в поле…