Любовь-стрекоза

Саяпин Александр
Казалась поэту смущенная муза влюбленной,
Но просто казалась, совсем мило так, не со зла.
Действительно, муза влюбилась
В наивное слово поэта - "Любовь-стрекоза".

Летала, парила и боготворила,
Пытаясь поведать всю правду, что сказана в снах.
Любовь-стрекоза пролетела и в вечность разбилась,
Ведь слово поэта - ложь, но не со зла.