Своей любовью я не поделюсь

Вилена Золотова
Я щедро всем на свете поделюсь,
Но только не своей любовью.
И ничего совсем не побоюсь,
О нас пред Богом - помолюсь.

Как утро новое является ко дню,
Я каждый раз к тебе другой приду.
Я разной стану, грешной  и святой -
А может даже чуточку развязной...

Мне многое по силам, по плечу,
Мне не страшны все бури и невзгоды,
Лишь для тебя любимой стать хочу,
Чтоб ничего не изменили наши годы.

Любовь и сердце неделимы - двое.
И лишь тогда любовь мы сохраним,
Как чувство бесконечно дорогое
Судьбой начертано хранить - двоим.