Приходите в Храм молиться...

Людмила Любимова 2
Приходите в Храм молиться,
От свечей здесь так светло
И с икон божественные лица,
Смотрят в душу глубоко.

Мне на исповедь,так страшно...
Сколько у меня грехов?!
Каюсь,каюсь!Только-бы не сбиться,
Строго смотрит Батюшка в лицо!

Боже! Мне полегче стало,
Вновь мне Батюшка помог.
Как Господь когда-то на Голгофе,
Забирает груз моих грехов.

А теперь причастие,так сладко!
И по жилам льётся теплота.
И от Господа,священная частица,
До моей души дошла.

Проповедь нам Батюшка читает,
Открывает как слепым глаза.
И к Кресту приложив, Он благословляет:
В долгий путь, на добрые дела!

Приходите в Храм молиться!
Здесь поют такие голоса...
Горести печали забываешь,
Ангелы уносят в небеса!!!