Говорливость моя

Саяпин Александр
Говорливость моя не знает границ,
Я плююсь разъяренною злобой.
Говорливость моя это жизненный миг
Над белесою бездной сугроба.

За стихом идет стих,
За поэмой грохочет поэма.
Говорливость моя это праведность лиг,
Уходящих за стены дурдома.

Кто-то спросит"Зачем? Почему и когда?"
Ты придумал такое смешное.
А ответ говорливость безудержных лиц
Достоевскою - Русской Душою!