Загадка

Лидия Митыпова
Кто нас пораньше на зорьке встаёт,
Корову подоит, на луг отведёт,
Собаку, телят накормит, напоит
И завтрак горячий нам приготовит.

Моет посуду, стирает бельё,
Тяжёлою сумкой продукты несёт
И, соблюдая закон Архимеда,
Сладко поспит после обеда.

Вёдрами носит воду порядком,
Вечером ждут огородные грядки,
Та же корова, те же телята,
И расположит всех нас по кроватям.

Кто же нас любит всех больше на свете,
Кто же так добр ко всем безраздельно,
Кто же нас учит примером своим,
Кто нам так дорог и так же любим.